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Les toiles de Fresnois
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Les toiles de Fresnois
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30 janvier 2009

Croquants ou fondants?

A la demande de Céline, voici la recette des Cantucci, petits gâteaux (très) secs italiens, pleins de saveurs et de croustillant.

      A déguster secs et très croquants ou à tremper dans un bon café   

       ...ou du champagne pour les grandes occasions!

bandeau_cuisine

Mélanger dans cet ordre:

250g de farine

200g de sucre

1 pincée de sel

2 c à soupe de liqueur d'Anis

2 oeufs

1 paquet de levure chimique

150g d'amandes entières

Etaler la pâte en deux boudins sur une plaque de cuisson

Le plus important: la cuisson!

Cuire 30mn dans un four à 150°, sortir du four et couper les boudins en bandes d'environ 1,5cm de large. remettre au four (150°) pour 10mn, pas une de plus!

bandeau_fraises

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Commentaires
N
Je viens de trouver la recette...........mais si on n'a pas de liqueur d'anis??? quoi qu'on fait????????
V
je les ai testés à Noël chez sophie!! franchement, c'est un vrai délice!! vous ferez plaisir à tout le monde, attention les gourmands, dents costaudes requises!!<br /> bisous val
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